ФОРУМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ My99.info.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ! НОВЫЙ ФОРУМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ SUPPORT.VCCCP.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ My99.info. » Разное » Как вы узнали о нашем сервисе бесплатных форумов?

Как вы узнали о нашем сервисе бесплатных форумов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вы узнали о нашем сервисе бесплатных форумов?
Через ссылку на другом форуме

75% - 3
От друга

0% - 0
Нашел в поисковых системах

25% - 1
Увидел рекламу в Интернете

0% - 0
Голосов: 4

1

Этот опрос для того, чтобы знать, куда направлять рекламную деятельность. Ответьте, пожалуйста, если не сложно. И если узнали о нас из рекламы, попытайтесь вспомнить, где вы ее видели. Это важно нам=)

0

2

Я увидел в каталоге mybb форум с новым "bb", и решила узнать, мне стало интересно. Вот зашла, сделала форум, наслаждаюсь=)

0

3

Здравствуйте!У меня ,буквально, пара вопросов!Давно лелею мыслишку собрать СВОЙ форум.Ваш формат изучаю весьма внимательно,многое мне подходит,но есть и некоторые минусы.Не совсем нравится дизайн сообщений,хотелось бы чего -попроще и эргономичнее!Очень нас всех радовал,в смысле удобства,форум на АИФе,кстати мы все аифовцы и привалились сюда ,на вновь созданный (спасибо нашему админу-"Вдове"!)-http://httpintercafe.my99.info/...Отсюда и второй вопрос:как действуют "законы" бана в Ваших ресурсах?Я забанен уже давненько(спорить не стану,кто прав-виноват,каждый по своему),но я думал,что на порядочных форумах банят по принципу-3,7,14,30 дней,логично?Моё "изгнание "длится ужо второй месяц,без объяснений причин...Админ даёт контакт с собой,по какой-то почте,но моя система безопасности компа,настоятельно!,не советует мне туды рюхаться.Кстати,именно по этой причине я сюда к Вам и свалился,система выдала Ваш адресок,как альтернативный контакт.Этот форум мне весьма дорог,и "вернуться" туда мне бы очень хотелось,понимаю-у меня есть обязанности...но ведь и мои ПРАВА тоже никто не отменял?Побанили,"поучили"-и будя,ведь не может же бан быть вечен?Что Вы посоветуете???Заранее благодарен! :flag:

0

4

Прекрасный хостинг для форумов. Единственное, что мне не нравится, это то, что я давным давно задал вопрос и на него ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!!! Обратился в ICQ ушли и больше не заходят. Че-то админ тупит!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ My99.info. » Разное » Как вы узнали о нашем сервисе бесплатных форумов?